Páginas

quarta-feira, 27 de abril de 2011

Receita - Merengue Nobue

Posted by Usagi Brasil On 15:00 0 comentários

Sobremesa Refrescante de Sorvete de Creme e Morangos

Ingredientes

01 bola de sorvete sabor creme
03 morangos picados
02 amoras (decoração)
08 suspiros pequenos
02 unidades de sembei (biscoto de arroz) doce
01 colher (sopa) de castanha-de-caju triturada (xerém)
04 colheres (sopa) de chantilly
02 colheres (sopa) de calda de frutas vermelhas (amora, framboesa, morango e licor de cassis batidos no liquidificador e levados ao fogo por alguns minutos)


Modo de Preparo

1- Em um prato, coloque a bola de sorvete e os sembei lateralmente.

2- Cubra o sorvete com chantilly.
3- Na parte superior, coloque os morangos picados.
4- Por cima, faça uma cobertura com o chantilly.
5- Adicione a castanha-de-caju triturada (xerém).
6- Coloque o suspiro.
7- Cubra com a calda de frutas vermelhas e finalize com as duas amoras.
Está pronto!

0 comentários:

Postar um comentário